DIALOGI ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОНОЛОГАХ

Мы часто обнаруживаем, что нас не слышно в диалогах. Потом они незаметно переходят в монологи. Как думаешь, дорогой современник, от чего это?

воскресенье, 10 января 2010 г.












Идёт 24й день Всемирной Данииловой Молитвы за сирот и вдов мира। Кто созрел, присоединяйтесь -
http://novayazemlia.boxmail.biz/cgi-bin... (через http://friendfeed.com/apostol...) Список, за кого молимся высылаю отдельно по почте। Можно добавлять до 40го дня молитвы и ваши Имена. Пишите, помолимся всем миром.

П। С।
Начиная с 2002 года в интернете последний 153й апостол Иисуса Христа стал размещать материалы о Единой Святой Соборной Апостольской Церкви. В то время в интернете об этой Церкви небыло совершенно никакой информации и ему задавали вопросы на форумах и православные, и католики, и протестанты и миряне - а что это за Церковь такая ЕССАЦ(Единая Святая Соборная Апостольская Церковь) и где о ней можно что узнать?
За восемь лет апостолом проделана огромная работа по популяризации ЕССАЦ и распространению и восстановлению исторической памяти о начале создания Церкви Иисусом Христом и Его апостолами.
Теперь можно в интернете встретить много информации об истории Единой Святой Соборной Апостльской Церкви, с Которой всё настоящее и понастоящему началось.
Это потом, когда Церковь прожила 300 лет в Её настоящем первозданном виде, с 325 года по Рождеству Христову началось медленное разрушение Её единства на секты и переход с апостольского служения на храмовое и секторное, которые продолжаются и по сей день потому, что живое учение апостолов Иисуса Христа люди извратили и превратили в храмовую религию, поставив её(религию) на служение не Богу и Его плану домостроительства, а земным человекам в одеждах священников и политиков.
Последний 153й апостол Иисуса Христа за этот промежуток времени (наш современник) с 1998 года юридически развенчал миф о "Конце" света, раскрыл истинный смысл Библейского символа "666", ведёт разъясенительную работу среди населения о том, как работают ежегодные Суды Бога, начавшиеся с 18 Ноября 1999 года, организовал Библейскую Всемирную Даниилову Молитву о сиротах и вдовах мира, знакомит людей с апостольским учением о живой вере и создаёт движение восстановления Единой Святой Соборной Апостольской Церкви. В 2008 году апостол Бааз разместил некоторые скудные данные по истории ЕССАЦ в различных интернет ресурсах, включая Википедию. В Википедии информация апостола о Единой Святой Соборной Апостольской Церкви просуществовала немногим более полугода и её потом уничтожили служители тьмы.
На официальный сайт последнего апостола несколько раз осуществлялись хакерские атаки.
Сегодня апостольский сайт работает только в демонстрационном режиме потому, что религиозные хакеры заблокировали апостолу доступ в конструктор сайта.
Несмотря на это мы используем другие различные методы и способы распространения для обманутого религиозниками населния, чтобы люди освобождались от плена религиозной лжи и зомбирования сектантской зависимостью.
Господь наш Иисус Христос заплатил дорогую Цену и принёс людям не религиозные бредни, а живую апостольскую веру, которая реально освобождает человека от зомбирования пороками и страстями, унижающими человеческое достоинство.
Мы - люди человеки 21 века по Рождеству Спасителя мира, имеем полное право знать правду о живой вере апостолов Иисуса Христа, а не ложь о мёртвой вере, в которую обращают заблудившихся по жизни людей религиозные кланы и секты.