DIALOGI ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОНОЛОГАХ

Мы часто обнаруживаем, что нас не слышно в диалогах. Потом они незаметно переходят в монологи. Как думаешь, дорогой современник, от чего это?

воскресенье, 23 августа 2009 г.

Глобальный План локального выхода России из Глобального кризиса управления










Реальный План выхода России из мирового кризиса управления.

"Десять в одном"

Все десять глобальных ошибок людей во власти, приведшие страну в состояние кризиса управления, являются концентрированными источниками настоящего состояния Государства Российского и последствий проявления властных полномочий со стороны тех, кто во власти.
Соответственно, когда из источника власти течёт грязная вода, то и потребители получат грязную воду. Чтобы источник властных полномочий очистился, следует всем, кто во власти, явить миру примеры чистого образа жизни, чтобы и общество последовало примерам очищения власти.
В результате есть десять реальных способов устранения десяти глобальных властных ошибок
Вот они:
1. Для прекращения коррупции, пьянства и разврата следует в обществе, начиная с первых руководящих лиц, ввести в действие Закон "О трёх браслетах " которые одевать сроком в 1 год, 3 года, 7 лет (соответственно за первое попадание, второе и третье) на правую руку любому лицу в любой власти любого уровня, попавшемуся на трёх пороках (коррупция, пьянство, разврат) не увольняя их с работы, а введя к браслету штрафные санкции из зарплаты(соответственно за первое-11%, второе-22% и третье попадание-33%) в пользу бюджета ближайшего детского дома и дома престарелых.
2. Для снятия трёх экономических проблем спада(качества образования, эффективности сельского хозяйства, эффективности промышленности) ввести в действие три Закона "О создании Государственного стандарта образцов"
2.1 - Закон о стандарте в образовании
2.2 - Закон о стандарте в сельском хозяйстве
2.3 - Закон о стандарте в промышленности
Для реализации в жизнь обеспечить возложение исполнения этих законов первым лицам соответствующих министерств и ведомств с привязкой их собственных зарплат к эффективности работы этих законов на подмосковных территориях и предприятиях, как образец реального возрождения ВДУХ в практической плоскости (Выставки Достижения Управления Хозяйством).
3. Для снятия трёх политических проблем, а именно отсутствие политической идеологии, отсутствие курса воплощения политической идеологии и отсутствие стратегии и тактики воплощения курса идеологии Государства, издать три Указа Президента России, а именно:
3.1 - "Об упразднении всех политических партий и движений в Российской Федерации"
3.2 - "О формировании политической идеологии Государства Российского"
3.3 - "О создании двух политических партий, а именно "Партии Населения России" и "Партии Властей России" на территории Российской Федерации"
Поручить партийным лидерам этих вновь сформированных партий совместно обеспечить создание и реализацию пункта 3.2.
По всем этим 9 позициям предлагаемых мною к рассмотрению и реализации реформ по выходу страны из кризиса, Президенту Российской Федерации надо объявить Всероссийский Референдум, на котором всенародно избрать ВИК (Всероссийский Исполнительный Комитет), обеспечив из имеющегося стабилизационного резерва необходимые средства для восполнения действий избранных всенародно сил по реализации настоящего плана.
Главными и обязательными составляющими звеньями реализации данного плана "10 в 1" выхода из кризиса Российской Федерации необходимо сделать три принципа:
1. Полнейшая открытость и прозрачность всех действий всех участников реализации плана "10 в 1"
2. Добрые намерения участников реализации Плана "10 в 1", направленные на максимальную заботу каждого участника о благополучии всех жителей страны России.
3. Полное устранение лжи из разговоров и отношений между участниками реализации Проекта "10 в 1".
При соблюдении всех условий данного Плана "10 в 1" выход Государства из кризиса гарантирован на 99, 999%

С почтением апостол Бааз.