DIALOGI ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОНОЛОГАХ

Мы часто обнаруживаем, что нас не слышно в диалогах. Потом они незаметно переходят в монологи. Как думаешь, дорогой современник, от чего это?

суббота, 13 июня 2009 г.

У БЕЗДНЫ НЕТ ДНА


Природа текущего кризиса - конец идеологии воров во всём мире

Это означает, что любые попытки реформ без изменения воровской идеологии политики нереально высоких цен на энергоносители привели управление бизнесом к необратимому краху системы, как таковой без права на реанимацию.
Где это видано, чтобы цена на солярку(отходы производства бензина) была выше чем на сам бензин?
Современные цены на бензин безумно и необоснованно высоки более чем в 200 раз от реальных.
В результате такой волюнтаристской и нерегулируемой здравым смыслом цены, произошло необратимое перераспределение денежных потоков в сторону гиперконцентрации и локализации огромного количества ростовщических денег у малой группы людей с последующим выводом их во внеоборотные.
Это вызвало медленный затяжной паралич основных мировых торговых площадок, превратив их в коллапс и непредсказуемость ожиданий. Вначале финансовая система перевернула все критерии стабилизации рынка торговли. Следующий удар был по производству.
Люди стали терять работу, а деньги стали прекращать наполнять производителей продукции.
Когда слепой ведёт слепого, оба в яму упадут.
Важно осознать, что экономический язык, на котором говорят все аналитики современного мира, этот язык мёртвый. Он уже сделал своё дело и ушёл с исторической арены цивилизации, породив последнее своё дитя - глобальный кризис управления. Теперешний кризис не закончится ни через 3 года ни через 300 лет, если не перестать обманывать себя и окружающих, что вот вот псевдо-экономика достигнет дна падения и начнётся её выздоровление. Надо осознать, что у бездны нет дна.
Задумывался ли когда и кто над тем, что такое власть?
Нет на задумывался никто, ибо себе никто зла никогда не желает, а зло пришло ко всем.
Каждый из нас имеет власть говорить или молчать, действовать или бездействовать, идти или стоять, желать или не желать. Мы все имеем власть поступать так, как хотим, но есть ограничитель власти каждого из нас и это наши возможности.
Каждый из нас имеет предел своих возможностей и он, предел, у всех нас разный.
Мы имеем свободу выбора вариантов поступать так или иначе с этим инструментом, под названием "власть". Однако, когда получаем такую возможность увеличения границ власти, то применяем ее корыстно, что означает фальшиво и античеловечно.
Сегодня один из важнейших локомотивов здравого развития власти - политику, сделали проституткой экономики. Потому сегодня все пристально следят за курсами валют и ценами на энергоносители. Это совершенно не верный подход к самой сути власти, которая продолжает проституировать на экономических и ресурсных возможностях того или иного источника природных ресурсов.
Надо радикально поменять отношение к инструменту власти. Поменять надо отношение к самому себе с фальшивого на настоящее. Нам всем надо научиться уважать самих себя так, чтобы увидеть в себе настоящего человека, а не хищника. Нам надо престать желать обогатиться любой ценой, даже ценой лжи и нечеловеческих страстей желания иметь власть над другими людьми, ибо это не человеческое желание, а желание диавола.
Теперь, загляните себе в душу, родные мои человеки начала 21 века по Рождеству Христа Бога, загляните себе в душу и найдите в ней желание властвовать над другими людьми, вы обязательно найдёте это желание.
Следующим действием очищения души вашей красивой от этого страшного и губительного желания, пусть будет желание вашей совести удалить из себя желание сатаны управлять другими людьми.
Основа человечности в человеке это самоуважение в себе человека, научившегося уважать другого человека больше, чем самого себя.
Это начало новой цивилизации без кризисов и воин, без болезней и разврата. Это начало Царствия Небесного на Земле, как на Небе по принципам и философии Любви, изложенным во всемирно известной молитве Господа нашего Иисуса Христа, которую Он Сам Лично принёс к нам на планету Земля и поручил Его апостолам научить все народы жить по философии Его нечеловеческой мудрости применяя знания и умения идеологии братолюбия по молитве Отче наш, создавая правильные модели управления с использованием инструмента власти личной и коллективной на благо каждого живого человека, познавшего уважение к самому себе через уважение к окружающим людям по принципу относиться к другим так, как бы хотел человек, чтобы относились к нему.
Давайте уже учиться этой превосходной апостольской модели управления жизнью, чтобы реально, а не ложно начинать выходить из реанимационной комнаты мировой власти и не искать дно в бездне.
Да будет так, дорогие мои земляки и земляне.
С Любовью к вам всем и каждому из вас, не иначе - последний 153 й апостол Иисуса Христа Анатолий Бааз Параклет.
Хотите верьте и присоединяйтесь к плану домостроительства Любви по апостолам Христа, а хотите ищите дно в бездне.
Воля и власть поступать так или иначе всегда за вами.
СпасиБо и Аминь.