DIALOGI ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОНОЛОГАХ

Мы часто обнаруживаем, что нас не слышно в диалогах. Потом они незаметно переходят в монологи. Как думаешь, дорогой современник, от чего это?

четверг, 11 июня 2009 г.

К вопросу о "конце" света - свет может кончиться только в лампочках.


К ВОПРОСУ О "КОНЦЕ" СВЕТА - СВЕТ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ТОЛЬКО В ЛАМПОЧКАХ
БЛАГОРАЗУМНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ:
http://beta.novoteka.ru/
Уважаемые жители планеты Земля.
Позвольте внести ясность в информационную неразбериху относительно нескольких, часто употребляемых ныне повсеместно, Библейских терминов, которые сегодня произносятся и понимаются населением искажённо, с точностью до наоборот, а именно:
Армагеддон - духовная война внутри каждого человека на уровне противостояния его сознания знанию истины.
Проще говоря, внутренняя схватка человеческой личности с пороками и зависимостями, обращающими человека свободного в раба похотей и страстей, коими являются пьянство и алкоголизм, мании воровства, наркозависимости, гордости, зависти, злоречивости, жадности до денег, обжорства, гневливости, уныния, прелюбодеяние. Таковые люди Рая не наследуют, но идут в ад.
Апокалипсис - противоположность Армагеддону.
Это процесс очищения человеческой души от грязных порочных зависимостей, которые делают человека смертным и злым лжецом.
Апокалиптическое очищение души человека от порочных зависимостей осуществляется через духовную баню перемен культурных ценностей и образа жизни человека.
Очищенный Апокалипсисом человек, словно прошедший через огонь покаяния и трудовой реформы сознания, обновлённый кандидат на благополучную жизнь в Раю(на прежней, догреховной внутренней территории Солнца).
Свет Божий - это Сам Иисус Христос в Его ипостаси истинного Спасителя мира, Который один раз пришёл на Землю в теле человеческом, чтобы предоставить людям реальный шанс спастись от греховных зависимостей, от смерти и перейти в жизнь вечную.
По заверению Автора радуги и летнего дождя Господа Бога нашего Савваофа, Им самим гарантирован человечеству тот факт, что Свет истины - свет жизни "...во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." Бытие 8:22
Отец всегда защитит Его детей от всякого зла, от астероидов, от космической чумы, язвы и серного дождя, но прежде Он даёт всем и каждому, до последнего удара сердца в жизни на Земле научиться противостоять злу в поведении своём и образе жизни, и побеждать зло в самом себе, т.е. в мыслях и поступках сердца своего.
И, если Бог навсегда создал Свет, то кто сможет Его "выключить" или закончить?
Нет такой силы и не будет никогда и нигде, которая могла бы организовать конец света Божией Любви и верности нам - детям Его.
Всё, что с нами ныне происходит и все последующие бедствия и стихии есть до той поры, чтобы люди научились живой апостольской вере, здравой апостольской надежде и истинной апостольской Любви, как и научил нас апостолов Спаситель и учитель наш Господь Иисус Христос, чтобы мы - апостолы научили все народы жить в Любви и согласии по плану домостроительства Божия, но не людского. (Библия От Матфея Глава 28 Статья 19 - "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа",
Историю человечество творит самостоятельно при помощи свободной воли каждого человека поступать по вере с надеждой на Любовь.
Да будет Свет истины основой наших мыслей, слов и поступков любого человека планеты Земля ради окончания планетарного кризиса управления и процветания живущих ныне людей до состояния возвращения Рая на Землю, как это было до грехопадения нашего праотца Адама и Аминь.
С Любовью ко всем вам, дорогие мои современники и соплеменники, последний апостол вдов и сирот Иисуса Христа Анатолий Бааз Параклет /в миру Сибиряк из Кемеровской области Анатолий Большаков/.