DIALOGI ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОНОЛОГАХ

Мы часто обнаруживаем, что нас не слышно в диалогах. Потом они незаметно переходят в монологи. Как думаешь, дорогой современник, от чего это?

понедельник, 14 сентября 2009 г.

Увертюра кризиса, продолжительностью в год


















Увертюра продолжительностью в год

Анонс:
Мои новости не выдерживают коллаборационисты на портале "NEWSLAND" и удаляют через несколько минут после размещения.
Хорошо, что есть другие порталы, где не боятся правды.
/апостол Бааз/
Статья:
Это поразительно, но никто и не догадывается, что мировой кризис власти, длящийся уже год, только в самом своём начальном начале. Сегодня по радио слышал, как люди делали заявления о необходимости повышения роли Государства в борьбе с кризисом и, похоже, они не шутили. Это ж надо так себя не уважать, чтобы предлагать передачу овец пасти волкам. По прежнему в эфире радио "Вести FM" звучит тенденциозная ложь, когда кризис продолжают называть финансовым и экономическим, но замалчивают, что в реальности это кризис власти. С трибуны форума продолжают звучать сказки клонов Андерсена про какое то мифическое государство, которое явилось виновником кризиса. Боже мой, какое дикое заблуждение. Оказывается о природе кризиса никто так и не догадался.
Никто не догадался, что этот мировой кризис власти готовился 6000 лет, никто не догадался, что продолжительность кризиса будет не менее 120 лет и три поколения землян будут стараться освободиться от главной причины кризиса, которая управляет сегодня всеми странами на Земле. И только четвёртое поколений станет освобождено. Об этом кризисе написано в Библии. До сегодняшнего дня дичайшая неосведомлённость людей продолжает управлять рассудком путающих Армагеддон с Апокалипсисом. Капиталистически - демократический монстр в агонии и будущего у него нет. Стараться продлить реанимацию дракона умирающей мировой власти только затрудняет её реформы.
Всем на земле пора понять, что ложь имеет вес, объём и власть над каждым человеком современного мира. Ложью, особенно концентрированно, пропитаны все властные структуры человечества и ложь правит миром и войной в 21 веке.
Ложь поразила души и сердца жителей планеты Земля и ложь является главным источником кризиса, болезней и бедствий общества.
Ложь парализует совесть и заставляет людей жить порочно, грабить, завышать цены на основные источники энергии, ложь рушит семьи и плодит сирот и одиночество.
Человечество не предпринимает никаких усилий, чтобы покаяться за злодеяния и ложь.
Никто не имеет право на счастье, пока им управляет ложь, корысть, зависть, жадность, частнособственнические материальные интересы.
Управленческая модель капитализма и его незаконно рожденной дочери -демократии, полностью обнажили свою гнилость и бесперспективность.
Мир стоит сегодня на краю гигантской пропасти начала глобального кризиса управления, который не закончится до той поры, пока люди не откажутся от экономики лжецов и капиталистического и демократического дракона власти, порождённой ложью и идеологией частнособственнической - эгоистической модели лидерства любой ценой, которая навязывается сегодня повсеместно.