DIALOGI ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОНОЛОГАХ

Мы часто обнаруживаем, что нас не слышно в диалогах. Потом они незаметно переходят в монологи. Как думаешь, дорогой современник, от чего это?

понедельник, 22 февраля 2010 г.

ЕСТЬ НАДЕЖДА И ОНА РЕАЛЬНА ДЛЯ ИСПОЛНЯЮЩИХ ЕЁ ПО ЖИВОСТИ ВЕРЫ И УМЕНИЮ ДОВЕРЯТЬ ДОБРУ

Дорогие современники!
Вы себе даже не представляете, какой ложью кормят сегодня человечество.
Но не стоит о плохом, ибо уже много написано о плохом. Нет смысла кормить гнилой пищей и думать, что будет расти здоровое дитя.
Обнадёживает одно, что Творец человеков, знает больше и лучше человеков о том, что Он делает.
Думаю, что самым благоразумным, будет направить усилия на изучение Его премудрости и условий выживания нас, как человеческой расы именно сегодня - в век информационных технологий.
Единственным за всю историю человечества прецедентом реального контакта с нами, принесшим добрую надежду на спасение людей от зла, было практическое общение Бога с человеком в истории формирования коллектива людей, изучающего новую технологию жизни - это обучение Богом Его избранной группы людей в количестве 153х человек, которых Автор жизни назвал Его апостолами.
Он дал Его 153м Библейским апостолам необходимые знания о перестроении идеолгии цивилизации на принципы выживания и освобождения от зла и лжи.
Он поручил им научить все народы жизни без лжи и насилия друг над другом.
Он обещал и исполняет, по сей день, поддержку представителям Его апостольской команды, конкретно живущему ныне вашему современнику последнему Его 153му апостолу Баазу/в миру Россиянину, Сибиряку, сыну шахтёра и сельской учительницы Анатолию Большакову/, которому и поручил донести до человечества все необходимые последние знания для реформирования общественного уклада по пути в жизнь вечную и счастливое будущее.
Почему бы не встать на путь познания апостольской теории здорового выживания и реального освобождения от зла и лжи мирового кризиса современной власти, который она почему-то называет финансовым?
Думаю, что это единственное реальное и эффективное средство, которое выведет всех нас из политического, экономического и психологического безумия, которым заполнен ныне эфир отношений между народами и между каждым человеком, без исключения.
Всё человеческое сгорит по причине несовершенства, но всё, что от Автора радуги и летнего дождя, имеет жизнь вечную и благоприятные перспективы.
Нам - людям 21го века по Рождеству Спасителя мира, самым благоразумным будет начать знакомиться и жить по идеологии Любви и милости Автора жизни.
Думаю, что это моё предложение найдёт добрый отклик в сердцах моих современников, неразучившихся думать перспективно и не подпавших под влияние мировых религий и сект, оглупляющих и затуманивающих разум.
Благодарю за оказанное мне внимание и жду сотрудничества в добром реформировании мира по плану домостроительства Спасителя Христа Бога, текст и пояснительная записка которого есть у пишущего эти строки человека.
СпасиБо.
апостол Бааз-Линк
/Анатолий Большаков/