DIALOGI ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОНОЛОГАХ

Мы часто обнаруживаем, что нас не слышно в диалогах. Потом они незаметно переходят в монологи. Как думаешь, дорогой современник, от чего это?

пятница, 27 ноября 2009 г.

5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРИВЕДШИХ К СОВРЕМЕННОМУ КРИЗИСУ




















(Взял из моей форумной переписки на рин।ру।)
[url]http://forum.rin.ru/index.php?showtopic=75585[/url]
Мне написали:
Все началось с того...
1. у кого имущество было больше.
2. у кого много жён (полигамия).
३. у кого материальных ресурсов было больше
4. у кого экономических ресурсов было больше.
5. у Мишеля Уэлбека написано - " Бог предусмотрел неравенство между людьми, но не несправедливость".
[right][snapback]256899[/snapback][/right]
[/quote]
Дорогой Зураб!
Вот я сдела выборку акцентов из твоего сообщения специально для того, чтобы тебе было лучше видно и понятно о том, чего ты пока не видишь.
Прости, но ты в этом далеко не одинок, вместе с тобой, примерно так думает ещё 6 млрд. живых сердец на этой планете.
Вот читай и вникай, родной, только без обид, пожалуйста:
6000 лет назад человек был взят из Рая помещён в изолятор, т.е. на Землю.
Это мероприятие было сделано по решению Автора радуги и летнего дождя для того, чтобы человек осознал всего одну, но самую важную истину - Отец знает о тебе всё и желает тебе добра потому, что Он любит тебя - человек.
Прошло время, много времни 6000 лет.
Сегодня в 2009м по Рождеству Спасителя мира, человек достиг всего, в чём мы сегодня все живём, используя логику пяти твоих людских пунктов(ошибок), которые мной здесь перечислены.
Взгляни на результат:
1. У кого имущества больше? ответ - у воров.
2. у кого много жён (полигамия) - у воров.
3. у кого материальных ресурсов больше - у воров.
4. у кого экономических ресурсов больше - у воров.
5. у Мишеля Уэлбека написано - " Бог предусмотрел неравенство между людьми, но не несправедливость". - это не Бог предусмотрел, а Мишель Уэлбек оказался обманут первым вором во вселенной - диаволом и потому Мишель оказался тоже - вор.
Земной мир отдан во власть диаволу, чтобы он искушал человека и чтобы человек в искушениях научился различать добро от зла.
Человечество в истории своего существования получало не раз ключи к спасению от зла, дабы научиться этому искусству различения добра от зла.
Во всех случаях, когда ключи мудрости Отца вручались Его сынам - мужам человеческим, происходило одно и то же, а именно:
Ключи крал враг человеческий из рук получивших ключи и незаметно вкладывал в руки человеку другие ключи от дверей, за которыми написано всё, что написал ты, уважаемый Зураб.
Только в одном случае диавол не смог поменять ключи у человека, в случае, когда человеческую жизнь до возраста 33 лет прожил Сам Бог - Иисус Христос.
Только в одном случае Сам Бог Иисус Хрстос, когда находился в роли Сына Бога и Сына Человеческого одновременно и на Земле, Он научил Его премудрости отдельную группу людей в составе 153х человек и назвал их Его апостолами.
Спаситель лично передал 153м Его апостолам ключи от премудрости жизни и сказал им:
Идите и научите все народы правильной жизни по премудрости Автора радуги и летнего дождя. А, чтобы у вас ключи не поменяли и не украли, Я буду всегда с вами, до скончания времени времён и полувремени человечества.
Ключи от жизни вечной и истинного счастья по сей день хранятся в премудрости Божией, которую Он Сам вручил в сердца Его апостолов, последний из которых 153й и пишет к тебе, дорогой Зураб и к ВАМ дорогие сердцу моему современники планеты Земля, познавшие опыт пяти путей и пяти ошибок образа текущей ныне жизни, обманутых диаволом по причине того, что человеку Бог дал единственное, что не дано больше никому во вселенной - свобода выбора.
Однако, до сего дня человечество не научилось выбирать свободу от Автора свободы, но склонились люди выбирать пять ошибок иллюзорного мира воров, живущего в войне, мира людей, обманутых несвободой рабства служения похоти и страсти.
Сегодня, на границе между вторым и третьим тысячелетием Освободителя, человечество достигло опасной грани балансирования на острие ножа между двумя выборами:
1. выбором продолжать технический прогресс безумия людского на базе пяти человеческих достижений в грехе воровства и
2. между выбором начать создавать реальный, альтернативный воровскому, мир по премудрости Автора радуги и летнего дождя.
Ключи к двери в совершенный мир без воров, как и прежде, у апостолов Спасителя мира. Конкретный план домостроительства новой жизни есть и с ним знаком автор этих строк.
Выбор за тобой - человек, познавший 5 ошибок мира, по которым этот иллюзорный мир без реального мира устроен ныне.
Время выбора сегодня и для напоминания того, что время выбора настало, человечеству дан Небом кризис управления(воры назвали его финансовым), который будет длиться и усугубляться до четвёртого поколения общества воров (т.е. 120лет) и Аминь.