DIALOGI ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОНОЛОГАХ

Мы часто обнаруживаем, что нас не слышно в диалогах. Потом они незаметно переходят в монологи. Как думаешь, дорогой современник, от чего это?

четверг, 7 мая 2009 г.

КРИЗИС НЕ ПРЕКРАТИТСЯ, ПОКА НЕ ИЗМЕНИМСЯ МЫ

Мы рождаемся для того, чтобы быть счастливыми.
Когда мы начинаем взрослеть, тогда взрослые крадут у нас счастье.
Мы не хотим быть обкраденными.
Когда мы вырастаем, нас учат воровать.
Во вселенной нет ни одного места для лжи.
Ложь приходит в нашу жизнь не из мира вселенной, но из людей.
Мы познаём жизнь, когда сталкиваемся в ней с ложью.
Но жизни ложь не принадлежит.
Жизнь это правда истины.
Где есть жизнь там правда и смерти там нет, но когда в жизнь вошла ложь, вместе с ней пришла в жизнь и смерть.
Маленький человек, который знакомится с жизнью, от взрослых получает удары лжи и тогда его жизнь начинает умирать, но не сразу, а получив болезни и проблемы, начало которым - ложь.
Человек становится взрослым и то, от чего он страдает - ложь, становится постепенно образом его жизни.
Умножение лжи в жизни каждого человека умножает его печаль и проблемы и, когда проблем становится больше, чем жизни, происходит кризис жизни по причине лжи.
Ложь не является изначально свойством жизни человека и потому, когда у человечества вместе жизни становится больше лжи, жизнь может перестать обновляться, а потом совсем остановиться по причине преобладания в человеке не жизни а лжи.
Кризис - это плата человека за жизнь во лжи.
В умной Книге, в которой нет лжи, написанной Автором радуги и летнего дождя, сказано, что настанет время, когда каждый человек ответит за сказанную и сделанную им ложь на суде его совести.
Ещё там сказано, что с 18 Декабря 1999 года для всего человечества настанут дни судов совести, которые будут ежегодно происходить по 45 дней, начиная с 18.12 и заканчивая 31.01 следующего за уходящим календарного года.
В этой Книге написано, что суды совести будут происходить каждый год до тех пор, пока человечество не изменит свой образ жизни от жизни во лжи на жизнь в Любви человека к человеку.

На современном языке эти суды совести называются кризис.
Автор радуги и летнего дождя очень любит своих детей - человечество.
Чтобы оказать человечеству помощь в очищении от лжи, Он послал в мир людей Его последнего 153 го ученика, которого назначил последним Его апостолом, о котором дал людям на земле знамения, засвидетельствовавшие истинность назначения этого человека консультантом человечеству от Автора жизни для избавления мира людей от унизительных и порочных зависимостей, главная из которых ложь.

Начавшаяся в 1998году первая волна Кризиса человечества, будет усиливаться по частоте и глубине до того времени, пока люди не захотят научиться у последнего апостола новой организации отношений регулирующих жизнь общества для жизни вечной, освобождённой от лжи.
Время пошло и оно работает теперь исключительно на благо тех людей, которые обновятся учением последнего 153 го апостола, а не принимающие его учения, будут угасать до смерти через исполнение решений ежегодных судов кризиса совести, о которых официально объявил человечеству последний 153 й апостол, пишущий эти строки уже многократно, начиная с 21 Февраля 1998 года.
С этого времени будут усиливаться природные стихии и умножение скорби в народах для напоминания всем о необходимости кардинальных изменений в понимании устройства мира людей 21 века по Рождеству Спасителя мира Христа Иисуса не по планам человеческим, но по плану домостроительства жизни вечной от Автора жизни, известному в деталях и подробностях последнему Его посланнику для научения народов.
Есть о чём задуматься, пока есть ещё время жизни в душах человеческих, и Президентам государств и их дворникам, и всем всем людям на планете Земля с их семьями и детьми.
Нам всем нужно заново переучиваться жить без лжи и друг для друга, а не каждый за себя и Аминь.