DIALOGI ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОНОЛОГАХ

Мы часто обнаруживаем, что нас не слышно в диалогах. Потом они незаметно переходят в монологи. Как думаешь, дорогой современник, от чего это?

понедельник, 18 ноября 2013 г.

ПОДГОТОВКА ЕЖЕГОДНЫХ СУДОВ БОГА 2013

Апостольский комментарий к фильму «2012 – Судный день»
Жаль, такое безумное восприятие Апокалипсиса миром лжецов и проходимцев, надеющихся на свои заблуждения, которые отводят всё дальше и дальше от истины в сторону падения и разврата нравов.
Этот фильм – прямое олицетворение безумия мира, грядущего в никуда и как попало. Сам сюжет фильма - фальшивка. Оконцовка фильма - полное безумие и противно Библии. Об авторах фильма можно сказать одно – они ведут себя подобно библейской собаке, возвращающейся на свою блевотину. О таких заблудившихся в понятиях людях, создавших подобный пасквиль на реальность очищения мира от зла, говорит апостол Пётр во 2м послании в Главе 2 Статье 22. В общем и целом, фильм - блевотина, на которую его авторы рекомендуют вернуться человечеству, вместо того, чтобы следовать учению апостолов Иисуса Христа о Жизни Вечной и домостроительстве Нового Неба и Новой Земли. Мир не перестанет лгать и жить порочно до того времени, пока люди не осознают необходимость учиться новой жизни у 153х библейских апостолов Иисуса Христа, предпоследний из которых апостол Бааз и пишет эти строки. Учитесь жить по Иисусу Христу у нас – Его апостолов в Его Школе Объективной Корректности «ШОК».
До них даже не доходит, что судный день, в реальности, согласно учению Иисуса Христа и Его апостолов, имеет продолжительность  в 1000 лет. А эти безумцы считают часы до конца их безумия,  а не света, конца которому не будет, ибо сотворён свет Богом и потому он вечен. Фильм делался специально для календаря Майя и для даты 21.12. 2012 и что?  Сегодня за окном 2013 год по Рождеству Автора жизни и света.  Так будет всегда со светом, а вот с людьми, живущими не по апостольской вере, будет не так. Через 2 дня от сегодняшнего, т.е. 18.11.2013 будет снятие 7й печати через падение библейских звёзд – демонов из метеорного потока «Леонидов» и людям на всей планете в течение 30 дней (согласно Откровения Иоанна Богослова это 30 дней, т.е. те самые полчаса (30 минут-дней) покоя. Библия в Книге апостола Иоанна в Откровении им записано Глава 8 Статья 1: «И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.» ). В это время, станут людям сниться особенные библейские цветные сны – искушения, которые принесут демонические силы зла из этого метеорного потока «Леонидов». Таким образом каждая живая душа будет проверена на зависимость от пороков. А, потом, через эти 30 дней от 18.11. начнутся ежегодные суды Бога,  т. е. с 18.12. по пророку Даниилу (1290й день исполнения последней половины последней седмины из дней судов над Иисусом Христом. Исполнение последней половины последней 70й седмины Иисуса Христа началось с 06.06.1996. это три последних шестёрки «666» числа человеческого из человеческого календаря уходящего 2го тысячелетия Иисуса Христа. В Библии об этом событии написано так и здесь: Книга Библия, Откровение апостолу Иоанну Богослову Глава 13  Статья 18:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.)  и апостолу Иоанну Богослову (Это два свидетеля Бога. В Библии о них написано так и здесь: Книга Библия,  Откровение Иоанну Богослову Глава 11 Статья 3:
И дам двум свидетелям Моим (пророк Даниил и апостол Иоанн Богослов), и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней (1260й день это день падения библейских звёзд с неба т. е. метеорный поток «Леониды»,  который до 1999 года приходил на Землю 1 раз в 33 года, а с 1999 года, т. е. с года начала Ежегодных Судов Бога, этот поток «Леонидов» приходит на Землю ежегодно), будучи облечены во вретище. А, у пророка Даниила об этом процессе написано здесь: Книга Библия пророк Даниил Глава 12 Статья 10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.).
Желаю всем помудреть и уразуметь премудрость Бога,  данную человекам через Его доверенных людей, коими являются пророки и апостолы Бога. Если мы не изменим самих себя, учась изменяться у Автора жизни вечной, то жизнь наша не станет лучше,  но станет хуже, ибо так об этом говорит Автор жизни Господь Бог. Перемены правителей и экономические реформы не делают людей счастливее,  но усугубляют жизнь новыми бременами налогов, воин, терактов, болезней и стихийных бедствий. Мы сами создаём цивилизации проблемы,  когда игнорируем предложения Бога и Его апостолов,  начать учиться жить и работать у Иисуса Христа и Его 153х апостолов,  а не по мудрости земной,  которая в любом случае проигрывает мудрости Бога.
Да уразумеют это все и Аминь.
Как и всегда, так и сейчас, ваш современник – доктор Бааз и Аминь.